厦门市领导作《领导讲坛》报告 2018年09月29日

channelId 1 1 2 e6dbfc8108764fa9a4bf06e8436733a0
联播
视频简介

厦门市领导作《领导讲坛》报告

  昨天(28日)下午,市委常委、组织部长陈沈阳在市委党校作《领导讲坛》报告,主题为“新时代新担当新作为,为勇当新时代排头兵作出新贡献”。

  陈沈阳指出,激励广大干部新时代新担当新作为是推动党和国家事业发展的时代需要,是建设高素质干部队伍的现实需求,是弘扬习近平总书记在厦工作期间留下的宝贵精神财富的内在要求。要树立干事创业的鲜明导向,让敢担当善作为的干部有舞台,让扎实肯干担当奉献的干部无后顾之忧,鼓励改革创新,健全容错纠错工作机制,着力培养政治坚定素质过硬的优秀年轻干部。广大干部要立足岗位建功立业,以肯干事的积极态度勇于担当作为,以会干事的能力本领善于担当作为,以干成事的成效展现担当作为,以不出事的底线原则体现担当作为。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 厦门市领导 领导讲坛 报告 厦门

860010-1158020500