预计10月7日下午厦门将迎返程车流 翔安隧道进岛将出现车流高峰

发布时间:2018年09月30日 19:09 | 来源:厦门电视台


  交警部门综合近年的国庆交通路况数据进行分析,预计假期最后一天(10月7日)下午将迎来返程车流,翔安隧道进岛将出现车流高峰。预计拥堵时段从当日15时起至20时许,请大家尽量错时错峰。

1

  为避免长时间拥堵等待,交警部门将加强翔安隧道返程高峰期间的交通拥堵疏导分流工作。根据拥堵情况,交警部门将视情况在翔安大道与海翔大道立交、翔安大道与翔安北路立交采取分流疏导措施。请服从现场执勤人员指挥,按照分流方案绕行入岛。

  启动交通分流的两种情形

  情形一:当进岛方向车流排队影响至翔安南路立交。

  疏导分流措施:

  1、远端分流引导,在翔安高速收费站进入收费通道前设置“隧道拥堵绕行集美大桥”字样的指示标志引导车流分流;

  2、中段封闭截流,在翔安大道北往西右转海翔大道的匝道分流鼻端起,引导车辆经海翔大道—滨海西大道,往集美大桥方向分流;

  情形二:当进岛方向车流进一步影响至海翔大道立交。

  疏导分流措施:

  在情形一措施的基础上,同时在翔安大道北往西右转翔安北路的主辅道开口处起,引导车辆经翔安北路—滨海西大道,往集美大桥方向分流。

  交警将根据拥堵情况,适时调整分流措施。请驾驶员朋友们支持配合。

  (记者:林军 新媒体编辑:罗惠)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP