鼓浪屿各景点票价牌已更新 2018年09月30日

channelId 1 1 2 49fd147ca6ea4e57b75fc8b682378e50
联播
视频简介

鼓浪屿各景点票价牌已更新

  鼓浪屿作为厦门最著名的景点之一,每到节假日,都会迎来大量的游客。对这次国庆长假上岛玩的游客来说,最大的福利就是岛上部分景点的门票降价了。今天(30日)下午,相关工作人员已经将各个景点门口的价格票进行了更新。

  下午3点多,在日光岩景点售票处,工人正在准备更换新的票价牌。和之前相比,新票价牌大小、颜色都没有太大变化,主要改变是票价牌上,日光岩的门票价格已经更改为50元,比之前降了10元。

  据了解,这次共有14块票价牌需要更换,虽然更换一块票价牌只需要10分钟左右,但因为地点不集中,而且一些窗口还在售票,所以,他们要等到没有游客排队买票时才能更换,所以整个更换工作可能要做到今天晚上才能完成。

  本次鼓浪屿景区门票价格调整,主要涉及四个景点的门票和联票价格。四个景点除了日光岩外,皓月园的门票由15元降为10元,风琴馆的门票由20元降为15元,刻字馆由10元降为5元。另外,联票价格由100元降为90元。从明天起,鼓浪屿景区将开始执行新的门票价格。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 鼓浪屿 各景点 票价牌 已更新

860010-1158020500