烈士纪念日:厦门举行向烈士敬献花篮仪式 2018年09月30日

channelId 1 1 2 7fce3c85cd3f49ee9ca07b52c5305e10
联播
视频简介

烈士纪念日:厦门举行向烈士敬献花篮仪式

  鲜花献英烈,哀思祭忠魂。今天(9月30日)上午,我市举行2018年烈士纪念日向烈士敬献花篮仪式,市党、政、军领导和社会各界代表在厦门烈士陵园向人民英雄敬献花篮,深切缅怀革命先烈的不朽功绩,传承弘扬烈士精神,不忘初心,继续前进,奋力在新时代再创新辉煌。

  裴金佳、庄稼汉、陈家东等市各套班子领导,孙永富、蔡建新等驻厦部队领导,各民主党派、工商联、无党派人士、人民团体代表,烈士家属、老战士、参战退役人员、驻厦部队官兵代表、少先队员以及社会各界群众代表等参加了向烈士敬献花篮仪式。

  厦门烈士陵园安息着1062名革命先烈,他们在上个世纪以来的各个历史时期,为解放厦门、保卫厦门、建设厦门的伟大事业献出了宝贵生命。

  参加仪式的全体人员向长眠于此的革命先烈默哀,敬献花篮,并瞻仰烈士纪念碑,向为党和人民事业而英勇捐躯的革命先烈致以深切的悼念和崇高的敬意。大家通过缅怀和悼念革命先烈,表达继承烈士遗志、不忘初心砥砺前行的坚定决心和信念。

  (新媒体编辑:陈岚)

热词: 烈士纪念日 厦门 敬献花篮

860010-1158020500