厦门市领导检查节日安全生产工作 2018年10月01日

channelId 1 1 2 8bc7320cb66b484bbafd960959b8cf10
联播
视频简介

厦门市领导检查节日安全生产工作

  今天(1日)上午,市委常委、常务副市长黄强带队到厦门国际会展中心和部分大型商业综合体检查安全生产工作。

  国庆期间,2018中国厦门十一国际汽车展览会和2018厦门萌都动漫节在会展中心举行。为了加强安全保障,组委会建立了安全指挥体系,并制定了安全工作方案。展会期间还安排了专业的安保人员负责展会安检、巡逻以及交通管理工作。

  宝龙一城和建发悦享中心配置了专业消防智能化系统,商场消控中心实行24小时人员值班,并建立了消防重点单位微型消防站。

  在检查中,黄强强调,节日期间商场超市等人流量大、货源多,要加强日常巡查管控,细化各类应急预案,排查安全隐患,加强安全生产标准化建设和规范化管理。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门 市领导 检查 节日 安全生产工作

860010-1158020500