亲子欢聚节+景区活动+铛铛车 国庆七天乐游集美[今日视区 2018.10.1] 2018年10月01日

channelId 1 1 2 cb0a6edbe00e4b4e8c34b013eb056e82
联播
视频简介

亲子欢聚节+景区活动+铛铛车 国庆七天乐游集美[今日视区 2018.10.1]

  去年国庆期间,AEMI世界气球艺术节以超高人气红遍厦门人的“朋友圈”。而从今天开始,由气球节升级而来的“2018集美亲子欢聚节”在园博苑与大家见面。同时,集美各大景区也推出一系列精彩活动,集美旅游专线铛铛车也将更紧密地串联集美区内地铁、景区、酒店,并推出一系列优惠措施。

  昨天上午,记者来到2018集美亲子欢聚节布展现场。位于园博苑主展馆内的巨型气球迷宫已经布置完毕,行走其中不仅有来自视觉上的冲击,还有带着一分神秘。3000平方米的迷宫里,每一次的转角,都会带来不同的惊喜。除了外国气球艺术家打造的超大型气球迷宫,亲子欢聚节还有福建最大QQ超级会员雕像、福建首家鹅漫U品快闪店,并有冰屋挑战赛、萌力互动单车等亲子互动娱乐项目和酷炫的气球灯光展、国际表演艺术家带来精彩演出。这一大型活动从10月1日持续到10月7日,开放时间为每日9时到21时,地点为园博苑广场(游客服务中心右侧)。

  此次亲子欢聚节还与各大景区形成联动,推出诚毅科探冰雪狂欢“雪乐园”、灵玲动物王国“国宝大派对”、老院子景区两岸木偶艺术展、园博苑大地花卉展、鳌园嘉庚主题版画展等不同主题、丰富有趣的亲子互动活动,即便是本地市民也能每天“解锁”新玩法,国庆七天乐不停。

  这么多项目、这么多景点,怎么买票最实惠?选哪种交通工具最方便?当然首选被誉为“流动风景线”的集美旅游铛铛车。国庆期间,集美旅游铛铛车与各大景区、活动门票联手推出组合式优惠。比如,国庆期间凭学生证、E通卡乘坐铛铛车可享免费或打折,凭集美各大景区门票还能免费坐铛铛车。坐上铛铛车后,市民和游客可自助领取各大景区的优惠券,优惠力度与通过“携程”等线上渠道购得的优惠门票价格相当。此外,凭铛铛车乘车券现场购买2018集美亲子欢聚节活动门票,可享减5元优惠,即“补贴”铛铛车票价。游客可在手机APP“掌上公交”上搜索“集游1线”实时关注车辆情况,更多旅游资讯敬请关注“集美旅游”官方公众号。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 亲子欢聚节 景区活动 铛铛车 国庆

860010-1158020500