国庆期间 翔安香山交通线路调整

发布时间:2018年10月02日 08:47 | 来源:厦门日报


  昨日(10月1日),翔安区旅游和交通部门发布翔安香山景区的道路交通及停车提示,希望打算在节日期间前往游玩的市民游客留意。

  据悉,国庆期间,所有进入香山景区的机动车辆(摩托车除外)统一由东门进,从大宅、陈坂、海翔大道出,或者从东门进走香山中路从北门出。车辆在景区停车场和相关允许停车的内部道路临时停车点停满后,统一到大宅新增的两个停车场停放。

  为此,昨日翔安区旅游和交通部门推出三条行车线路。从海翔大道过来的车辆:须绕道香山路经翔安南路,由东门进入景区,沿着导向牌指引进入大宅停车场停车,然后步行进入核心景区;或经由香山中路,沿着香山中路以及香山北路顺向停车,步行进入核心景区。

  从翔安南路过来的车辆:可以从东门进入景区,沿着导向牌指引进入大宅停车场停车,然后步行进入核心景区;或经由香山中路,沿着香山中路以及香山北路顺向停车,步行进入核心景区。

  从翔安东路经新莲路过来的车辆:可以从大宅路口驶入大宅停车场停车,徒步上山进入核心景区。

  (新媒体编辑:罗惠)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP