火星雪乐园空降集美 2018年10月02日

channelId 1 1 2 bf1d5e7f9cba4f899e3e16bf72659f3a
联播
视频简介

火星雪乐园空降集美

  国庆假期,位于集美新城的诚毅科技探索中心推出了火星雪乐园项目,让市民游客在厦门也能看企鹅、堆雪人、打雪仗、滑雪撬,体验冰雪狂欢。开园第一天吸引上万名市民游客前来体验,现场,孩子们玩得不亦乐乎,到处都是欢笑声。

  在诚毅科技探索中心里,超800平方米的火星雪乐园满是慕名而来的市民游客。大多数游客都是一家几口齐上阵,打雪仗、堆雪人、滑雪撬……尽情玩耍,每个孩子的脸上都挂满好奇欣喜的表情,现场兴奋的尖叫声、欢呼声此起彼伏。

  小游客:好玩(尖叫),有滑很多,我从这边滑下去的。

  小游客:我就是和她一起做雪球,然后一起打她爸爸,然后等她爸爸走了之后,我们还是想继续做雪球打。(企鹅可爱吗?)可爱,好可爱的感觉。

  除了无敌雪场和儿童雪乐园,这次的项目还请到了动物明星——企鹅助阵,憨态可掬的样子把孩子们逗得哈哈大笑。不少家长表示,利用长假带孩子来集美看雪、玩雪,不仅能学习科普知识,又能创造美好的亲子回忆。

  市民:也是听同事介绍的说,国庆期间有这个活动,想着小朋友喜欢玩雪就带他过来了。  

  除了火星雪乐园,游客们还能带着小朋友在诚毅科探里“上天下海”,体验五大国内首创的核心展项 “X-Flight时空探险”特种影院、“欢乐时光之旅”特种影院、天宫一号、巨型滑梯、中庭光影秀等各种科幻主题场景。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 火星雪乐园 空降 集美 厦门

860010-1158020500