广场歌会:唱响新时代 共圆中国梦 2018年10月02日

channelId 1 1 2 94cd5e5bf62440d28b667a0adf102518
联播
视频简介

广场歌会:唱响新时代 共圆中国梦

  国庆假期,我市各地组织开展了丰富多彩的文化娱乐活动,人们用各种方式庆祝美好的新生活,祝福祖国繁荣昌盛。

  诗朗诵《致敬,改革开放四十年》:高原上的动车正在穿越时空,九霄上的卫星在银河安家,一带一路踏马飞花,航母上的战机许梦天涯。 

  在环岛路音乐广场,“庆祝建国69周年暨改革开放40周年”广场歌会正在举行。一首激情澎湃的诗朗诵《致敬,改革开放四十年》赞颂了改革开放四十年来中国的飞速发展。演出围绕“唱响新时代 共圆中国梦”的主题,以《不忘初心》、《美丽中国梦》等一首首深情的歌曲表达了对祖国的祝福,奏响新时代的赞歌。活动现场,主持人还邀请观众上献艺,用歌声传达对祖国的真挚祝福。

  表演者 林瑛:每一次参加(演出)都会让我觉得很自豪,在这样的日子里为祖国献歌,是我的骄傲和光荣。

  游客 杨女士:在这个时间,这个美好的节日,风景这么优美的地方,很吸引人。

  游客 张先生:我希望我们国家越来越强大,人民越来越幸福。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 广场歌会 唱响新时代 共圆中国梦

860010-1158020500