福建省大学生创新创业基地(厦门)揭牌成立 2018年10月02日

channelId 1 1 2 63f944bf11554d35a8a736dc4b0cb38e
联播
视频简介

福建省大学生创新创业基地(厦门)揭牌成立

  近日,由省教育厅和市政府共同建设的福建省大学生创新创业基地(厦门)揭牌成立。这个创新创业基地设在厦门北站南广场,目前已经树立创新创业典型60个,入驻企业有121家。

  这一基地从去年八月份开始实施一期、二期建设,现已投入使用场所面积近1万3千平方米,树立创新创业典型60个,新增项目库项目152个,入驻企业121家,带动就业岗位493个。

  基地按照“政府主导、社会参与、市场运作、学校联盟”模式运作,目前已有在厦16所高校加入联盟,并完善服务,建立五大创业协会战略联盟,加强导师队伍建设。揭牌仪式上举行了基地创业导师聘用仪式。

  福建优洗科技有限公司负责人、大学生创业代表 林枫:基地可以提供我们通过有限资源不能获取的配置,对于我们初创企业在场地上有较大的便利性,在一定程度上帮助企业创业前期减少成本。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 福建省 大学生 创新 创业基地

860010-1158020500