轿车高速上起火 消防部门快速扑灭 2018年10月02日

channelId 1 1 2 5d207f7f7bc84f699cd12909892f12f4
联播
视频简介

轿车高速上起火 消防部门快速扑灭

  前天晚上6点半左右,在沈海高速同安往海沧段,一辆小轿车发生起火。接到报警后,辖区潘涂消防中队迅速出动,赶赴现场处置。

  由于正值节前出行晚高峰,火警发生后,高速路上出现了拥堵,消防部门通过应急车道,赶往事发地点。现场,起火的一辆轿车靠边停车,大火已经将整辆车吞没,所幸车上的人员都已经逃生。消防人员分为两组,出动两把泡沫水枪,一左一右夹击火势,在大火被压制住后,消防人员慢慢靠近起火车辆,清除余火。约10分钟后,车辆的明火被基本扑灭。

  据开车的女司机说,当时,事发前她行驶在高速路上,突然感觉车辆底部刮蹭到东西,随即底盘就开始冒出火花和烟雾,她赶紧靠边停车,并把两个孩子抱下车。等她回过头来要灭火时,火势已经蔓延开来,她只好拨打电话报警求助。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 轿车 高速 起火 消防部门 扑灭

860010-1158020500