国庆黄金周 记者带您“飞上”云端看厦门 2018年10月02日

channelId 1 1 2 75165983a609424aadc415a217d68755
联播
视频简介

国庆黄金周 记者带您“飞上”云端看厦门

  国庆假期首日,厦门各景区人头攒动,人气爆棚。据各大旅游网站调查显示,国庆假期期间,厦门依然是全国热门的旅游目的地城市之一。然而若想躲避人潮拥挤的景区,不如去一些小众的景点,感受不一样的厦门之美。

  踏出勇敢一步,站在300米的高空,俯瞰厦门的同时与天空来场亲密接触。若你再胆大一点,还可以双脚悬空坐在玻璃栈道上,体验云端厦门。

  湖南游客:非常漂亮,应该算是厦门一个非常好的游玩景点,在云端上感受厦门你觉得怎样。(会不会害怕?)不会,很漂亮,很舒服,风吹得很爽。

  这是厦门世茂海峡大厦的云上厦门项目,若不想挑战惊险刺激的玻璃栈道,可以去云上360°透明观景平台,那里拥有目前厦门本岛最高的海拔视野。置身近300米高空俯瞰整个城市的景色,鼓浪屿、厦大、南普陀等"厦门名片"一览无遗。

  成都游客:我是成都来的,第一次来厦门,来体验一下(这个项目),确实很刺激,站在上面看整个厦门和鼓浪屿,非常漂亮。

  "云上厦门"运营经理 陈达礼:昨天差不多有三千五百多人,这只是国庆的第一天,我们相信后续的高峰,可能会到四到五千人左右,目前游客的比例,大概是外地游客占80%。

  国庆假期首日,厦门市旅游节庆活动精彩纷呈,人气畅旺。据统计,鼓浪屿、胡里山炮台、集美鳌园及同安影视城四个景区昨天共接待游客6.80万人次,同比增长9.98%。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 国庆黄金周 记者 云端 厦门

860010-1158020500