厦门市领导检查国庆安保及大学生创新创业大赛安保筹备工作 2018年10月03日

channelId 1 1 2 10b8c25610274abb99741cba8a5e6fe6
联播
视频简介

厦门市领导检查国庆安保及大学生创新创业大赛安保筹备工作

  今天(3日)上午,副市长、市公安局局长卢炳椿带队检查我市国庆安保和第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛安保筹备工作。

  国庆期间,厦门火车站预计发送旅客34.2万人次,最高峰日发送旅客将突破5.5万人次。卢炳椿要求,要备足一线执勤和备勤警力,强化重点区域、重点时段巡查,并充分利用信息化手段提升安保水平。

  国庆假期,我市主要景点周边道路交通压力增大,在环岛路胡里山炮台路段,卢炳椿要求相关部门要优化道路交通组织,提高通行效率。

  第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛本月将在厦门大学举办,届时将有来自境内外的300多支队伍、近万名选手参赛,卢炳椿察看了嘉庚广场、建南大礼堂、上弦场等大赛主要活动场所,并要求各相关部门要落实落细大赛各项活动安保筹备、交通组织保障等工作,确保大赛各项活动安全有序。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 厦门 市领导 检查 国庆 安保 大学生 创新 创业 大赛 筹备

860010-1158020500