厦门招考135名城市党建工作指导员

发布时间:2018年10月04日 08:34 | 来源:厦门日报


  近日,记者从市人社局了解到,厦门公开招考135名城市党建工作指导员,10月9日起启动报名。

  据介绍,本次招考旨在全面加强我市城市基层党建工作力量,切实提高基层党务工作者的专业化和职业化水平,由市委组织部、市委非公企业和社会组织工委、市委教育工委、市委国资监管工委、市民政局、市社科联联合组织实施招考2018年度城市党建工作指导员工作。 

  本次共招考第四批非公党建工作指导员109名,待遇咨询各区、火炬园区及市民政局;第一批教育系统民办高校党建(思政)工作指导员16名,待遇咨询市委教育工委;第一批国企党建工作指导员7名,待遇咨询发布招考需求的相关国企;市社科联党建工作指导员3名,待遇咨询市社科联。

  相关招考单位、岗位、人数及资格条件等可前往市人社局官网进行查询。本次招考采取网上报名方式。网上报名不收取费用,借用厦门市人力资源和社会保障局报名平台,请考生登录厦门市事业单位招聘频道,报名时间为10月9日(星期二)9:00至10月15日(星期一)17:00。

  (新媒体编辑:罗惠)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP