兴隆社区举办迎国庆文艺晚会暨社区成立二十周年纪念活动[今日视区 2018.10.04] 2018年10月04日

channelId 1 1 2 15b65918c4be414e902ceb6cc0e91714
联播
视频简介

兴隆社区举办迎国庆文艺晚会暨社区成立二十周年纪念活动[今日视区 2018.10.04]

  为了欢度国庆佳节,近日,兴隆社区在大唐世家五期钟楼广场举办了一场游园活动,用热闹欢快的文艺表演,表达对祖国的殷切祝福,并纪念社区成立20周年。

  文艺演出在一支轻器械有氧舞蹈《燕尾精灵》中拉开序幕,来自厦门三中的孩子们,用欢快的节奏和俏皮的舞姿,诠释了青少年对美好生活的不懈追求。紧接着,一段视频回顾了兴隆社区二十载的砥砺前行,让现场观众们随着镜头,一起见证了兴隆这个大家庭成长壮大的点点滴滴。二十年的风雨同行,兴隆社区的居民、商家和企事业单位群策群力,用他们的热情和奉献,共同筑就了兴隆这个幸福团结的大家庭。活动还表彰了11家优秀共建单位、10家优秀商家、以及20名最美志愿者。

  在正式演出环节,兴隆人带来了6个精彩节目。一曲独唱《为了谁》歌声悠扬、感情充沛,向致力兴隆发展的每一位幕后英雄致以崇高的敬意;兴隆社区两委成员则上台带来配乐诗朗诵《放歌兴隆》,表达了兴隆人建设家园的满怀激情;兴隆社区工作者们还共同唱响歌曲《兴隆 我可爱的家》,把对家园和祖国的热爱之情化为动听的歌声,将现场气氛推向高潮。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 兴隆社区 举办 迎国庆 文艺晚会 社区成立二十周年 纪念活动 今日视区

860010-1158020500