翔安澳头文化艺术季开幕 2018年10月05日

channelId 1 1 2 5ec9ae0dc1414b0dae25d3cc7984035c
联播
视频简介

翔安澳头文化艺术季开幕

  昨天(4日)下午,一场以“面朝大海超旷”为主题的文化艺术季,在翔安澳头开幕,为澳头渔港特色小镇,增添了浓浓的文化气息。

  这一文化艺术季以艺术家陈文令的个展为主,展出他精心创作的200多件作品,包括36件雕塑与装置作品、200多幅手稿,以及三十几幅重要的文献资料等。

  艺术家 陈文令:这边的辽阔跟我内心的辽阔是一样的黄沙滩 绿草地 红孩儿这样一种色彩意境里面展开艺术的对话 这块土地给了我特殊的灵性和美好的展示空间。

  据了解,澳头渔港特色小镇至今已举办过近5场文化艺术季活动,这次艺术季再次升级,除了引进陈文令、陈春勇两位艺术家之外,澳头国际艺术社区内的所有艺术入驻空间将全面开放,同时将在艺术季期间举办近10场展览,让市民大饱眼福。

  (新媒体编辑:黄岚)

热词: 翔安 澳头 文化 艺术季 陈文令 陈春勇