节日水产品供应充足销售向好:螃蟹最受游客欢迎 2018年10月05日

channelId 1 1 2 6bbdde36225e4e9eb1ae40ea779b1ba1
联播
视频简介

节日水产品供应充足销售向好:螃蟹最受游客欢迎

  国庆假期,我市水产品销售也掀起了一波热潮。今天(5日)上午,记者走访市场发现,我市一些水产品售价略有上涨,不过颇受游客欢迎的蟹类产品,价格略有下降。

  早上8点多,第八市场里已经是一派熙熙攘攘的景象,在市场里往来穿梭的,有不少是前来尝鲜的外地游客。

  上海游客:品种蛮多。价格可以,还比较合理,你看我买了三种鱼。我买到上海去,我们今天下午回去。

  哈尔滨游客:特意过来的,非常好,性价比非常高,海鲜非常新鲜还便宜。

  不少水产品摊主介绍说,螃蟹是外地游客最爱购买的鲜活水产品,今年国庆期间,螃蟹正当季,品相也都很好,由于市场供应量充足,价格不仅没有上涨,反而略有下降。

  水产品摊主:现在螃蟹比较多,再过一个多月又会比较贵了。

  记者了解到,国庆假期是我市传统的水产销售旺季,除螃蟹外,由于销售量上涨,马鲛鱼,巴浪鱼、赤棕鱼等一些产品的价格都略有上浮。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 节日水产品 供应充足 销售向好 螃蟹 最受游客欢迎

860010-1158020500