避开人潮拥挤 到集美观影看展 2018年10月05日

channelId 1 1 2 25b79b20faea4bd1abcf2cc38db079ec
联播
视频简介

避开人潮拥挤 到集美观影看展

  国庆假期已经过半,各大景点依旧人头攒动,除了景区旅游,看展观影也成了当下不少市民的热门选择。国庆期间,厦门三影堂摄影艺术中心推出“艺术家的故事”国庆特别放映,让您在看展之余,还能享受一场艺术电影的熏陶。

  国庆期间,厦门三影堂摄影艺术中心携手艺术家的故事共同策划了连续两天的电影放映活动。放映包括《雁栖湖》、《广州新语》、《林中》在内的七部影片,吸引了不少艺术爱好者们前往观赏。

  观众:这些展览是一些艺术家从生活中发掘的事情,我们平常可能没有那么多时间去探索生活,所以可以通过这样一种浓缩的环境去观察生活中每一刻的片段。

  “艺术家的电影”是一个邀请当代艺术家拍摄电影短片的非盈利项目,它意图在当代艺术和电影工业之间,探索艺术影像实践与电影相结合的多种可能,把不同当代艺术家的影像观念和语音通过电影短片这种具有亲和力、接地气的方式推介给更多艺术圈外的观众。

  除此之外,“十方”三影堂摄影奖十周年特展仍在持续展出中,展出包括影像、装置等不同形式的作品400余件。另外,第二届“人文集美·极美新城”摄影大赛获奖作品也在集美集文化创意产业园凹凸影像中心展出,作品呈现集美新城的建设发展和全新蜕变。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 避开 人潮拥挤 集美 观影看展

860010-1158020500