返程交通连线:厦门市公安局交通指挥中心 2018年10月07日

channelId 1 1 2 e0b2303332ad41bcb1c8a40713f0b9da
联播
视频简介

返程交通连线:厦门市公安局交通指挥中心

  现在正是交通晚高峰时间,我市各条主干道车流量多吗?我们来连线正在市公安局交通指挥中心采访的记者胡兰兰。你好,兰兰。

  记者 胡兰兰:我现在,在厦门公安交通指挥中心,从我身后的大屏幕我们可以看到整个路网交通情况,表现还是非常不错的。就连以往比较容易出现拥堵的海沧大桥、翔安隧道,现在整个通行还是非常不错。车流量比叫大的地方还是出现在翔安隧道的进岛方向跟海沧大桥的进岛方向。虽然车流量相对比较大,但是整个通行都比较平稳跟有序。大面积的绿色,我们可以看到整个通行非常地平稳。前有中秋小长假,后有国庆长假现在大家在长假出行方面,是有越来越多的经验。越来越多的人选择错峰出行,避开交通拥堵路段出行。我们也从交警部门了解到,在昨天第一波返程高峰就已经出现,从昨天(6日)下午的三点一直持续到(昨天)晚上的七点半。今天整体的道路表现情况都是非常不错,在这里我们也要提醒大家开车在路上行驶一定要保持好车距。另外,明天就是国庆长假的第一个工作日了,交警部门也提醒大家尽量避开高峰拥堵路段出行,尽量提早出行。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 返程交通连线 厦门市公安局 交通 指挥中心

860010-1158020500