13日至15日7时至19时厦大周边多路段单双号限行

发布时间:2018年10月08日 09:11 | 来源:厦门日报


  昨日(10月8日),记者从市交警支队获悉,第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛期间,厦门大学周边道路交通压力大。13日至15日每日7时至19时,厦大周边多路段将采取单双号限行措施。

  实施限行的路段有:思明区思明南路(蜂巢山路口至厦门大学大南校门路段)、虎园路(文园路口至钟鼓山隧道段)、钟鼓山隧道、演武路、大学路(演武路口至环岛路口段)、鹭江道(寿山路口至演武大桥段)、环岛路(演武大桥至曾厝垵西路口段)等。

  根据限行规定,13日、15日允许车牌尾号(指车牌号码中阿拉伯数字的最后一位)为奇数的小型汽车通行,禁止车牌尾号为偶数的小型汽车通行;14日允许车牌尾号为偶数的小型汽车通行,禁止车牌尾号为奇数的小型汽车通行。但新能源号牌车辆、出租车(不含租赁车、网约车)、道路清障车、殡葬车以及执行任务的特种车辆(指警车、消防车、救护车、工程救险车)不受限制。

  思明南路演武西路口至厦门大学大南校门路段除原有限行规定外,还全天禁止旅游客车驶入,相关车辆可在成功大道演武立交下方道路两侧临时停靠。

  (新媒体编辑:陈岚)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP