第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛全国总决赛即将举行 2018年10月08日

channelId 1 1 2 8c666505e7024de9913f2232e94fbe43
联播
视频简介

第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛全国总决赛即将举行

  本周六,第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛全国总决赛将在厦门大学开赛。今天(8日),记者从厦门大学了解到,将有3200多名志愿者服务本次大赛。

  下午,大赛酒店服务组的志愿者们正在详细核对参赛人员的入住信息。赛事期间,这3200多名志愿者将提供会务、咨询、引导、安保等方面的服务。此次赛事的志愿者全部来自厦门大学,志愿服务培训从9月中旬启动,10月1日前全部完成。目前,已有部分志愿者提前上岗开展志愿服务。

  赛事志愿者工作组组长 孙佳:全部的同学都是注册志愿者,三分之二有赛事活动的经历,比如“九八”投洽会、金砖(厦门会晤)、小白鹭(志愿者)都有积极参与进来,大概在300-400名志愿者已经上岗服务了。 

  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 第四届 互联网+ 大学生创新创业大赛

860010-1158020500