厦门市领导赴新疆吉木萨尔调研援疆工作 2018年10月08日

channelId 1 1 2 2581d137bf594672ba0152b56fe477e1
联播
视频简介

厦门市领导赴新疆吉木萨尔调研援疆工作

  近日,市委副书记、市对口支援领导小组副组长陈秋雄赴新疆昌吉州吉木萨尔县调研我市援疆工作,召开我市对口援建工作汇报会,深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央关于对口援疆工作的重大决策部署,对做好下一步对口援疆工作提出要求。

  陈秋雄实地察看了我市对口支援的吉木萨尔县一中、中医院、天地园便民警务站工作开展情况,调研我市产业援疆企业美斯数码公司经营发展情况,到厦门援疆分指挥部驻地看望慰问援疆干部人才。

  在工作汇报会上,陈秋雄表示,我市对口援建吉木萨尔县以来,相关部门和干部以强烈的责任意识和使命担当,有力推动各项对口支援工作取得良好的成效。下一步,我们要牢固树立“四个意识”,进一步增强做好对口援疆工作的自觉性和责任感,创新援疆机制,统筹各类资源,进一步为吉木萨尔县经济发展、社会稳定、人才支持等方面做出更大努力。他要求援疆干部人才要讲政治、顾大局、多奉献、守纪律,保持特区干部优良作风,在援疆工作中锤炼品质、增长才干、丰富人生。

  昌吉州、吉木萨尔县对我市援疆工作所做的努力和贡献表示感谢,希望两地能进一步加大交流交往。

  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 厦门市领导 新疆 吉木萨尔 援疆工作

860010-1158020500