监督视线:国庆长假持续进行监督检查 2018年10月09日

channelId 1 1 2 2b702ba2622147ef844f098e586fef37
联播
视频简介

监督视线:国庆长假持续进行监督检查

  国庆假期,市纪委监委持续开展落实中央八项规定精神专项督查,公务用车使用管理情况是重点之一,长假的7天,相关的检查工作持续在开展。

  7日下午,检查人员来到展鸿路旁的特房波特曼财富中心,对特房集团的公车使用管理情况开展监督检查。工作人员表示,特房集团共有40辆公务用车,当天都没有外出,车辆也都有封存停放。检查人员随即抽取了7辆公务用车进行核查,这7辆车的车钥匙与行驶证都有统一保管,随后检查人员在地下停车场查看,确认这7辆车都已入库存放。随后检查人员还对金圆集团、江头街道等单位的公车使用管理情况进行了检查,没有发现不规范问题。

  节日期间,检查人员还对湖里区政府的公车使用管理情况进行了检查,对于出现的不规范问题,检查人员当场要求落实整改。假日期间,市党风政风监督员还前往岛内外多个热点区域,在景区景点、餐饮娱乐场所的停车场,逐一核对停放车辆,对个别疑似问题线索已经记录取证。

  市纪委监委表示,对顶风违纪行为将采取零容忍。如果市民发现违规使用公车、公款旅游、公款吃喝等涉嫌违反中央八项规定精神的行为,以及“四风”问题,也可以向市纪委监委举报。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 监督视线 国庆长假 持续进行 监督检查

860010-1158020500