厦门今年第二批保障性商品房11日公开摇号 2018年10月09日

channelId 1 1 2 9c75eb7a91d2446eb43944db40804aad
联播
视频简介

厦门今年第二批保障性商品房11日公开摇号

  本月11日,也就是后天,今年我市第二批保障性商品房即将公开摇号,确定申请家庭顺序号。届时,将有7000户申请家庭参与公开摇号。

  这次推出的保障性商品房,房源主要来自新店、祥平、马銮湾3个保障房地铁社区一期项目。这些房源紧邻地铁站点,将同步配建商业、教育、医疗等相关资源,公共服务设施、生活配套较为齐全。

  市建设局总建筑师 叶文语:虽然我们户型比较小,我们保障性住房是限定户型面积的,所有的橱柜也好还是比较齐全的,另外我们会把储物的功能放在地下室,也就是说每一户都会配备一个储物柜,我们的共享厨房也延伸到我们配套的架空层来。

  从去年开始,我市规划建设了4个地铁社区,总用地约1126.5公顷,建成后将提供保障性住房约6.8万套。目前,一期项目于去年陆续开工,目前均进入上部主体施工,预计2020年交付使用。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门 今年 第二批 保障性 商品房

860010-1158020500