集装箱拖头车撞上自行车 一女子身亡 2018年10月09日

channelId 1 1 2 f3b3827476334988b8424567d99f5022
联播
视频简介

集装箱拖头车撞上自行车 一女子身亡

  昨晚(8日)8点多,在海沧阳光路与海新路交叉路口发生一起交通事故,一辆集装箱拖头车撞上一辆自行车,事故导致骑车的女子当场身亡。

  记者赶到现场时,民警已经封闭了海新路往厦门西高速收费站方向的车道,展开现场勘察。由于海新路正在进行高架桥施工,往厦门西方向仅有两个车道,一名女子倒在在阳光路右转海新路后十几米的位置,已经不幸身亡,女子身旁的自行车被撞成了两截。记者在现场没有发现事故车辆。民警初步调查,发生事故的是一辆集装箱拖头车,车后挂为一个平板,上方装载了一辆挖掘机。根据现场车轮痕迹,民警判断,集装箱拖头车是从阳光路右转海新路时,撞上骑自行车女子的。

  现场:从那个路口拉起,垂直到这里。

  今天下午警方对外通报,事故中死亡的女子姓蒋,38岁,来自湖北。肇事司机姓杨,来自河南,目前已经被警方控制。事故发生的原因以及司机是否涉嫌肇事逃逸,还在进一步调查中。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 集装箱 拖头车 撞上 自行车 一女子 身亡

860010-1158020500