2018中国厦门中秋博饼旅游嘉年华闭幕 2018年10月09日

channelId 1 1 2 4f4af7218e8245bda9646ed2116a495f
联播
视频简介

2018中国厦门中秋博饼旅游嘉年华闭幕

  昨天(8日)晚上,持续一个月的2018中国厦门中秋博饼旅游嘉年华圆满落幕。

  本次嘉年华活动以厦门独具特色的博饼文化为主线。包括“中秋赏月国际博饼活动”、“旅游产品特卖月活动”等七大主题活动。嘉年华共吸引了6300万人次参与,宣传传播量达9300万人次。闭幕式现场,来自全球十五城博饼状元、网红达人、全球旅行商代表等围桌博饼,激情角逐“状元王中王”。

  天津游客 卢女士:很幸运,这次博到了状元,气氛很热闹,大家也很开心。

  俄罗斯游客 环环:第一次体验,博饼我之前有听说过,我觉得非常好玩非常有意思。

  活动现场,主办方为获得2018年度厦门优质旅游线路的设计单位和个人颁奖。这些线路涵盖研学旅游、寻茶之旅、工业体验游等多种旅游类型,目前这些线路已入选厦门优质旅游线路库。

  获奖线路设计师 翁华鸿:我做的这条线路就是想让游客来深度地旅游厦门,让更多人了解和认识厦门,并爱上我们美丽的厦门。

  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 2018 中国厦门 中秋博饼 旅游嘉年华

860010-1158020500