重型半挂牵引车与电动自行车发生刮擦 一男子当场死亡 2018年10月10日

channelId 1 1 2 174d6f9f09c94d9abb3fe951d4c335b4
联播
视频简介

重型半挂牵引车与电动自行车发生刮擦 一男子当场死亡

  昨天(9日)晚上6点半左右,长岸路寨上小学路口附近,发生一起重型半挂牵引车与电动自行车相刮擦的交通事故,造成电动自行车骑行者当场死亡。

  记者赶到现场时,一辆闽D牌照的红色重型半挂牵引车停在长岸路长岸高架83号桥墩处,车头朝海沧大桥方向。一辆电动自行车横倒在牵引车前后车轮中间,车辆碎片散落一地,骑行男子斜躺在电动自行车边上,已经没有生命迹象。据附近群众反映,事故发生时间大概在昨晚的6点25分,当时,现场发出一声巨大的声响。

  附近群众:6点25分。(听到什么样的声音?)就是炸胎的声音,声音很大。(然后您探出来是看到什么?)像是哪个车爆胎了,扭头往外看了下,你看那车下面有个人,然后我就知道出事故了。 

  记者从市公安局了解到,事发时重型半挂牵引车沿长岸路由北向南方向行驶,在83号桥墩处与同向行驶的电动自行车发生刮擦,造成电动自行车骑行者当场死亡。目前,肇事的牵引车司机杨某已被警方控制,事故原因还在进一步调查中。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 重型 半挂 牵引车 电动自行车

860010-1158020500