湖里区职工文体中心步入收尾阶段[今日视区 2018.10.11] 2018年10月11日

channelId 1 1 2 fd263acb7dc743ebaa30f28cec19dd4c
联播
视频简介

湖里区职工文体中心步入收尾阶段[今日视区 2018.10.11]

  记者从湖里区总工会了解到,作为湖里区今年的重点民生项目,位于禾山街道的湖里区职工文体中心,目前已经步入收尾阶段,预计今年11月底就将正式竣工验收。

  湖里区职工文体中心位于枋湖南路北侧、湖里实验幼儿园西侧,总用地面积约2650平方米,总建筑面积近1.2万平方米,项目投资额达到6160万元。现场可以看到,主体大楼已经完成室内外装修,并已通过竣工预验收,开始步入收尾阶段。工人们正抓紧进行最后的室外景观工程施工和大楼内部的清理工作。预计室外景观工程会在本月底完成,下个月整个工程将正式竣工验收,明年投入使用。

  按照规划,湖里区职工文体中心共分为地上11层和地下2层。其中,地下两层将建设成停车场使用,可提供60个车位;地上11层主要建设内容包括职工办事服务大厅、职工劳动技能培训室、劳动模范荣誉室、职工图书阅览室等多项配套设施。

  据了解,湖里区通过新建区职工文体中心,将与周边的湖里区青少年校外体育活动中心、区老年活动中心等,形成多功能的文化综合体;探索实施政府购买文体活动服务模式,推动各项文化活动向社会免费开放;依托众多中心,开展职工运动会、才艺展、保健课程、文体讲座等富有吸引力的文化活动。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 湖里区 职工文体 中心 收尾阶段

860010-1158020500