今年第二批保障性商品房公开摇号举行:7000户申请家庭全部纳入正式申请 2018年10月11日

channelId 1 1 2 1d51ef4586314e62986c793b8cc97337
联播
视频简介

今年第二批保障性商品房公开摇号举行:7000户申请家庭全部纳入正式申请

  今年我市第二批保障性商品房公开摇号今天(11日)上午举行,7000户完成意向登记的家庭全部纳入正式申请受理范围。

  摇号在公证部门的鉴证下举行,一名申请户代表上前启动按键,电脑随机生成7000户申请家庭的顺序号,它们也是今后申请家庭参加选房的顺序号。

  今年我市第二批保障性商品房面向本市户籍、无房的家庭配售,计划配售房源9000套,是目前为止我市在保障性商品房上一次性配售数量最大的一次。意向登记阶段,实际有效的申请家庭共7000户,虽然没有达到计划配售量,但仍然反映出市民群众对保障房的强烈需求。

  申请户 王先生:因为我之前有申请过一次,然后那一年才2000多套,结果没有选到,今年(房源)这样子蛮充裕的。对我们这些工薪的、这些刚需的还是很好的。

  按照规则,意向登记阶段7000户申请家庭将全部纳入正式申请受理范围,下周一起各申请户可前往户籍所在地街道办或镇政府办理,经过审核并公示,符合条件的申请家庭将进入选房环节,最终拿到住房。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 今年 第二批 保障性商品房 摇号

860010-1158020500