国际新能源、绿色节能环保产业博览会开幕 2018年10月12日

channelId 1 1 2 73b14418728f40669f847ef1f9bf4823
联播
视频简介

国际新能源、绿色节能环保产业博览会开幕

  今天(12日)上午,2018海丝(厦门)国际新能源、绿色节能环保产业博览会在国际会展中心开幕。

  博览会涵盖新能源汽车、太阳能、新技术新材料、绿色建筑与智慧城市等相关产业,旨在打造链接市场、人才、技术、资本等资源的行业交流平台。来自国内外相关产业领域的众多企业积极参展,在这里寻找技术解决方案和产业合作机会。

  据了解,海丝(厦门)国际新能源、绿色节能环保产业博览会已连续成功举办多届,实现签约和意向合作600多个,签约总金额达450多亿人民币,通过展会的交流对接,不仅催生出一批业内具有重要影响力的企业,同时也有力促进了我市相关产业发展。

  厦门大学能源学院院长 李宁:应该说把厦门从政府到企业、公众对新能源关注和参与,得到很大提升。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 国际新能源 绿色 节能 环保产业 博览会 开幕

860010-1158020500