2018厦门国际时尚周11月23日启幕 2018年10月12日

channelId 1 1 2 0a04434c27564024a2442ebad83b6d89
联播
视频简介

2018厦门国际时尚周11月23日启幕

  "2018厦门国际时尚周"组委会今天(12日)举行新闻发布会,吸引国内外时尚界嘉宾、服装行业协会代表、设计师等两百余人参加。

  2018厦门国际时尚周以"越向新生"为主题,将力图突破传统时装周概念,打造"可观赏、可体验、可讨论、可消费"四维一体的新模式。

  厦门国际时尚周组委会常务副主席 叶衍榴:第一是本次时尚周增加了总策划,第二更注重时尚周的内容,希望把"泛"时尚的方式和时尚产业体现出来。

  除了精彩、前卫的时尚大秀,本届时尚周力求重新定义时尚周,通过"时尚观念实验"等一系列呈现,凝聚国内外的时尚、互联网、制造和新零售领域优质资源,形成全新的差异化定位,推动厦门时尚产业发展。

  厦门国际时尚周组委会常务副主席 叶衍榴:今年时尚周有"时尚实验展" ,有新零售、新经济的集合,希望厦门民众参与进来,感受新经济对生活的影响。 

  据了解,2018厦门国际时尚周将于11月23日开幕,为期五天。时尚周以厦门国际会议展览中心为主场,联动厦门其它时尚地标商圈的各类精彩配套活动将陆续展开。

  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 2018 厦门国际时尚周 11月23日

860010-1158020500