思明区委十一届六次全会召开 2018年10月13日

channelId 1 1 2 3ffba9eb466a4d8490ebaa83c59e4edb
联播
视频简介

思明区委十一届六次全会召开

  思明区委十一届六次全会昨天(10月12日)下午召开,会议提出,要坚持高质量发展落实赶超,在新起点上建设高素质高颜值现代化国际化的幸福思明。

  会议提出,思明区将紧紧围绕高质量发展落实赶超这一战略目标,以闽西南协同发展区建设为契机,在构建现代产业体系、强化创新驱动、扩大对外开放、提升综合发展环境上持续发力,实现在2020年地区生产总值达到1810亿元左右/的工作目标。

  下一步,思明区将着力打造一批“瞪羚企业”、“独角兽企业”,进一步发展壮大高新技术企业集群。下大力气推动将军祠片区等征拆扫尾项目取得实质性突破,为项目落地提供土地要素支撑。加快推进何厝、岭兜旧村改造提升,努力形成投资增量、拓展发展空间、提高宜居品质。坚持对标国内一流,完善提升老旧商务楼宇和观音山、软件园二期周边等产业集聚区配套设施,加快建设高品质的产业发展载体,切实为高端项目落地、成长提供基础保障。

  (新媒体编辑:陈岚)

热词: 思明区委 十一届 六次全会 召开

860010-1158020500