我们的节日·重阳:厦门举行2018年老年节庆祝大会 2018年10月16日

channelId 1 1 2 2b0cdedcb3144b179c874f735492aa02
联播
视频简介

我们的节日·重阳:厦门举行2018年老年节庆祝大会

  明天(17日)就是重阳节了,我们来关注相关的新闻。

  今天下午,我市举行2018年老年节庆祝大会,向全市老年朋友致以节日的问候和祝福。

  今年,市委市政府把老旧小区适老化改造列入为民办实事项目,市老龄办开展了轻度认知功能障碍社区干预试点,在软硬件上为老年人提供宜居环境。此外,我市还大力推行居家养老服务、家庭医生随访、社区助老员入户等措施,补齐养老服务短板,让老年人共享改革开放40年的发展成果。

  市人大常委会副主任刘绍清代表市各套班子向全市30多万老年朋友致以诚挚的问候和美好的祝愿,希望广大老年人朋友们在颐养天年的同时,一如既往关心、支持我市经济社会发展。

  在随后举行的文艺演出中,来自市市直机关离退联、小白鹭民间舞艺术中心等单位的文艺团体,表演了精彩的文艺节目。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 我们的节日 重阳 厦门 举行 2018年老年节庆祝大会

860010-1158020500