非法拘禁前女友 男子被起诉 2018年10月16日

channelId 1 1 2 4dfd3c19296d4343b85d8026d13fab4f
联播
视频简介

非法拘禁前女友 男子被起诉

  一名男子,因为感情纠纷,把前女友拘禁在暂住处内,还动手打伤了人家。今天(16日)上午,同安法院公开开庭审理了这起非法拘禁案。

  被告人徐某34岁,今年6月29日上午8点左右,徐某来到前女友蔡某的暂住处,要求查看蔡某手机中和其他男子的聊天记录。遭到拒绝后,恼羞成怒的徐某把蔡某控制在房间内,不让蔡某离开。

  被告人 徐某:(想看看)她手机上面跟别人在聊天那个(内容)。是因为在意她跟其他男子聊天?对。

  期间,徐某还对蔡某拳打脚踢,把蔡某的右手打骨折了。案发当天下午5点左右,在蔡某被非法限制人身自由9个小时后,徐某才送蔡某到医院就诊。在医院拍片期间,蔡某趁机逃脱徐某的控制,并通知亲属报警。当晚10点左右,徐某在医院被民警带走。

  检察机关认为,徐某非法剥夺他人人身自由,并实施殴打行为,致人轻伤,应当以非法拘禁罪追究刑事责任。法庭上,被打伤的蔡某也提出了人身损害赔偿要求。目前,同安法院还在对这起案件进行审理。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 非法 拘禁 前女友 男子 起诉

860010-1158020500