“新时代 新思想 新作为”理论宣讲轻骑兵宣传战线专场宣讲活动举行 2018年10月17日

channelId 1 1 2 f4b4696ac76c4942853ee315a48e44e2
联播
视频简介

“新时代 新思想 新作为”理论宣讲轻骑兵宣传战线专场宣讲活动举行

  昨晚(10月16日),我市举行“新时代 新思想 新作为”理论宣讲轻骑兵宣传战线专场宣讲活动,我市宣讲队伍中的佼佼者登台展示厦门宣讲员风采,并评出了市级“星级宣讲员”及“优秀宣讲员”。

  现场,五位在全省宣讲比赛中晋级决赛的厦门宣讲员做了专场宣讲。他们结合亲身经历和身边故事,用朴实的语言,生动阐述了如何学习、践行习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。

  厦门市人民检察院 林婷莎:他们的故事都比较接地气,也很平实,贴近我们的生活。也让我们更加了解他们的工作,更加了解厦门,我觉得这个形式很不错。

  据介绍,为深入学习、宣传、贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持续兴起“大学习”热潮,深入推进“大宣讲”工作,市委宣传部、市委讲师团组织开展了“新时代 新思想 新作为”理论宣讲轻骑兵活动,其中涌现出一批优秀的宣讲员,他们用深入浅出的方式将鲜活的理论知识传播到厦门各个角落。

  活动现场,市委常委、宣传部长叶重耕为我市“星级宣讲员”、“优秀宣讲员”颁发了荣誉证书。厦门理论在线网站也正式改版上线。今后,网站将以创新传播手段和话语方式、推动新思想在厦门深入人心、落地生根为主旨,着力将网站打造成为大家学习新思想的资料库、口袋书、展示台。

  (新媒体编辑:陈岚)

热词: 理论宣讲轻骑兵 宣讲活动 厦门

860010-1158020500