助力精准扶贫:厦门广电推出大型“公益广告计划”项目 2018年10月17日

channelId 1 1 2 51e3bb0327964e93ae97484865532bf3
联播
视频简介

助力精准扶贫:厦门广电推出大型“公益广告计划”项目

  为了助力厦门精准扶贫和特色产业品牌推广,厦门广电推进广告供给侧改革,加快推动广告结构调整、优化,推出了大型“公益广告计划”项目。

  今天(10月17日)是国家扶贫日,厦门广电广告公司首条“公益广告计划”项目中的广告——“临夏洲特色产品公益广告”今天起在我台全面播出,广告通过30秒时间,浓缩展现了厦门市东西部对口扶贫州——甘肃临夏回族自治州的风土人情和各类特色产品。

  据了解,今年9月,厦门广电集团与市经信局、市科技局、同安农业局、厦门市挂钩帮扶单位—诏安县、厦门市东西部对口扶贫州—甘肃临夏州等政府部门进行了对接沟通,初步筛选出5类作为“公益广告计划”首批试点项目,这五类既有涉及精准扶贫的临夏州、诏安县的公益广告,也有推动厦门乡村振兴的“一村一品”项目的广告,还有助力厦门两大高新特色产业——“新材料行业”、“生物医药行业”优质品牌推广的广告。

  这些公益广告从今天开始陆续在厦视1-4套、厦门卫视黄金时段播出。

  (新媒体编辑:陈岚)

热词: 厦门广电 公益广告计划 项目

860010-1158020500