厦门市领导作《领导讲坛》报告 2018年10月17日

channelId 1 1 2 b961906e05a142b69d79af34988efc10
联播
视频简介

厦门市领导作《领导讲坛》报告

  昨天(10月16日)下午,市委常委、纪委书记孙明忠在市委党校作《领导讲坛》报告,主题为:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推进厦门党风廉政建设和反腐败斗争新实践。

  孙明忠分析了当前党风廉政建设和反腐败斗争的形势,指出反腐败斗争压倒性态势已经形成并巩固发展,但形势依然严峻复杂,滋生腐败土壤依然存在,特别是工程招投标、国有企业等重点领域以及基层“微腐败”、黑恶势力问题依然突出,必须打好这三大攻坚战。

  孙明忠表示,要继续深化分领域整治精准反腐,构建纪律监督、监察监督、派驻监督、巡察监督四个“全覆盖”的权力监督格局,坚持治庸问责与宽容改革失误同步推进,营造风清气正、干事创业良好环境。

  (新媒体编辑:陈岚)

热词: 厦门 市领导 领导讲坛 报告

860010-1158020500