怡景社区开展老年人健身游园活动[今日视区 2018.10.18] 2018年10月18日

channelId 1 1 2 ce7f7d3fb6af4facb159f0e77576859f
联播
视频简介

怡景社区开展老年人健身游园活动[今日视区 2018.10.18]

  为弘扬中华民族尊老、爱老的传统美德,近日,怡景社区组织辖区120名老人,前往五缘湾湿地公园开展健身游园活动。

  怡景社区党委与共建的金旅客车党委,派出了4辆大巴,带着社区和企业的60名党员志愿者们一路为出游老人悉心护航。抵达五缘湾湿地公园,合携社工首先组织老人们来了一场简单易学的热身《健康操》,让老人们松松筋骨、活络关节。随后,党员志愿者们精心编导、策划了“啦啦操”、“击鼓传花”等一系列互动小游戏,为老人们带来了欢声笑语。兴致来了,不少老年朋友们也自告奋勇,站出来表现才艺。

  互动游戏结束后,党员志愿者还带着老人们在湿地公园迷宫里开展健步行活动。大伙儿三五成群,穿梭在绿意盎然的水上木栈道,一边欣赏金秋美景,呼吸沁人心脾的空气,一边拉拉家常,谈笑风生;发现身边美景时,还驻足合影留念,玩得不亦悦乎。

  怡景社区居民 谢女士:就是觉得很好玩,很开心,有伴,玩得很开心

  怡景社区居民 刘先生:这样很好,野外走走空气好,对身心比较健康。朋友比较多了,还有老同志可以聚在一起聊聊天。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 怡景社区 老年人 健身 游园 活动

860010-1158020500