厦门市政协召开党组(扩大)会议:传达学习全国政协理论研讨会精神 2018年10月19日

channelId 1 1 2 3da3206d5571426a84201a9693997f64
联播
视频简介

厦门市政协召开党组(扩大)会议:传达学习全国政协理论研讨会精神

  昨天(18日)下午,市政协召开党组(扩大)会议暨理论学习中心组集中学习会,传达学习全国政协召开的习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会精神。

  受市政协党组书记、主席张健委托,市政协党组副书记、副主席高玉顺主持会议。

  会议强调,要深入领会、全面把握全国政协理论研讨会精神,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断走深走实;要全面加强政协党的建设,抓好党的建设重点任务的落实;要聚焦总书记对福建、厦门的重要指示精神,贯彻落实市委十二届七次全会精神,提升委员履职能力,提高建言质量。

  随后召开的十三届市政协二十次主席会议,审议通过了常委会重点课题《提升厦门影视产业核心竞争力》,以及3个专委会课题和6个界别课题。

  (新媒体编辑:蓝晓燕)

热词: 厦门市政协 党组(扩大)会议 全国政协 理论研讨会精神

860010-1158020500