2018中国茶馆营销论坛举办 2018年10月19日

channelId 1 1 2 9734ffc56d964fb9a6e98d1ab9baedb1
联播
视频简介

2018中国茶馆营销论坛举办

  作为2018厦门(秋季)茶博会的配套活动,昨天(18日)下午,围绕“中国茶馆的创新和未来”这一主题,2018中国茶馆营销论坛在会展中心开讲。

  茶馆是爱茶者的乐园,也是人们休息、消遣和交际的场所。作为茶产业的浓缩窗口,茶馆在新时代如何更好地与市场接轨?四位主讲嘉宾----北京张一元茶叶有限公司原董事长王秀兰、水中天文化发展公司创始人张海洋、深圳不二文化空间发起人孔洪强以及北京煮叶餐饮管理有限公司创始人刘芳,分享了他们在茶馆的空间设计、产品和服务升级、茶文化传播等方面的经验和见解, 共同探讨茶馆营销模式创新和产业升级的路径。嘉宾们认为,在消费市场升级的趋势下,茶馆的空间、产品、服务都在改变,需要结合新生代消费群体的喜好,促使茶馆模式变得更加多元化。

  深圳不二文化空间发起人 孔洪强:全国各地的茶馆,很多业态组成的表现方式,来这里做一个分享,分享一些不同的做法,来给到更多的茶馆从业者参考。  

  (新媒体编辑:蓝晓燕)

热词: 2018 中国茶馆 营销论坛 举办

860010-1158020500