第七届厦门网络文化节成果展示 “看厦门”APP将直播

发布时间:2018年10月20日 19:25 | 来源:厦门广电网


  汇正能量涓滴成海,扬e时代气朗风清。经过持续七年的精心培育和打造,厦门网络文化节已经成为一个在营造网络文化氛围、净化网络空间、传播社会正能量方面发挥重要作用的特色品牌。

1

  “网络新时代 厦门新风采”第七届厦门网络文化节成果展示,将于明天下午15:50至17:30在厦门广电1000平演播厅举行,一场厦门本土网络文化年度大秀即将上演,“看厦门”APP将为您全程直播。

  厦门广电网、厦门广电微信微博、“央视新闻+”厦门电视台矩阵号, 厦门房地产联合网, 新浪厦门微博、新浪厦门账号, 东南网移动端、PC端, 网易厦门, 一直播等网络平台将同步直播。

  参与看厦门APP直播互动,还有大奖拿!!

美图手机1台

美图手机1台

 

智能音响天猫精灵 4个

智能音响天猫精灵 4个

 

u盘 20个

u盘 20个

 

抱枕  30个

抱枕 30个

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP