《直播闽西南》特别节目21日下午推出 敬请关注!

发布时间:2018年10月20日 19:38 | 来源:厦门广电网


  厦门、漳州、泉州、三明、龙岩地处福建西南部,五市山海相通相连,协作源远流长。2018年4月,省委省政府做出了加快闽西南经济协作区发展的重要部署;9月底召开的省委十届六次全会提出,把经济协作区上升为协同发展区,要求加快协同融合,提升区域整体竞争力。

  这是福建省贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重大举措,是推进高质量发展实现赶超的有力抓手。更高的站位、创新的思路,为闽西南协同发展区按下了“快进键”,闽西南五市开启了新一轮协作发展之路。

1

  10月21日,闽西南五市电视台将共同发起“直播闽西南”网络直播活动,在“央视新闻+”以及五个城市的多个网络平台进行直播,聚焦协同发展区目前在产业、交通、环保、旅游等方面的建设进展,展望未来发展前景,探索从网络端率先推进闽西南媒体协同发展。21日下午14:30起,看厦门APP将全程直播,敬请关注。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP