厦门市民周末逛展会收获满满 2018年10月20日

channelId 1 1 2 872f40d4f7744919bec7fb8dedd042e6
联播
视频简介

厦门市民周末逛展会收获满满

  今天(20日)恰逢周末,许多市民到会展中心逛佛事展和茶博会,玲琅满目的商品,让不少市民满载而归。

  厦门人素来爱喝茶,一些茶友说,每逢茶博会举办,他们都会到展馆来“淘宝”,观看茶饼制作,品尝一杯好茶,再惬意不过。

  市民 吴先生:茶的品种那么多,我们也可以从交谈过程中也可以学习很多。

  市民 彭先生:(买了)茶具、茶杯也有些,每年产品不一样,家里也不一样,要添一点新的东西。

  展馆内,与佛事展茶博会同期举办的素食展人头攒动,精致可口的各式素食,吸引了许多市民的目光。

  市民:今年比去年大,我几个朋友还专门从外地过来,规模很大,过来买一点素食的产品,选择比较多。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 厦门市民 周末逛展会 收获满满

860010-1158020500