陈嘉庚纪念馆举办展览 纪念开馆十年 2018年10月21日

channelId 1 1 2 4ecdc504c96e4cc0a9534e61d9e5d2b8
联播
视频简介

陈嘉庚纪念馆举办展览 纪念开馆十年

  昨天(20日)下午,“十年树木 春风化雨——陈嘉庚纪念馆”展览开幕式暨“四驱万里诚毅行”发车仪式在集美陈嘉庚纪念馆举行。

  陈嘉庚纪念馆举办展览 纪念开馆十年

  本次展览通过240多幅图片、150多件文物和实物,全方位展示了陈嘉庚纪念馆开馆十年来在宣传弘扬嘉庚精神,以及发挥博物馆各项功能方面所作出的努力,展览将持续到12月20号。

  “四驱万里诚毅行”发车仪式举行 

  活动现场,“四驱万里诚毅行”发车仪式同步举行。这项活动迄今已连续举办11年。今年,来自马来西亚和香港、澳门特别行政区的21名车队成员,将在39天的时间里穿越中国华南与西南三省,跨越越南、柬埔寨、泰国、马来西亚、新加坡五个国家,在9000多公里的行程中,一路寻访嘉庚足迹,宣传嘉庚精神。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 陈嘉庚纪念馆 举办展览 纪念开馆 十年

860010-1158020500