2018国际茶叶包装设计论坛举办 2018年10月21日

channelId 1 1 2 0b1c84972e8e467cb5efcd9df8650c71
联播
视频简介

2018国际茶叶包装设计论坛举办

  作为厦门国际秋季茶博会的配套活动,昨天(20日)下午,2018国际茶叶包装设计论坛在会展中心举办。

  茶叶的品牌包装与文化,是茶叶营销永恒的话题。设计精美、内涵深刻的茶叶包装,就犹如茶企的“身份证”,传递着茶企的文化与个性。论坛现场,来自武汉大众设计策划公司的林立运用加多宝、沃尔沃等成功定位的品牌案例,将自己的观点娓娓道来。她认为,新兴的茶企要想在原有的市场中占据一席之地,就应该精准定位。茶叶的包装除了需要具备安全性、可运输性之外,还应该向消费者传递产品的定位,连接消费者的情绪。

  武汉大众设计策划公司创始人 林立:比如说,小罐茶开启了一代新的包装概念,很多企业跟风,但是一跟风,区别就不大了,最好的包装,就是包装消费者的大脑。

  来自台湾和德国的资深设计师还围绕如何推广茶产品、如何了解消费者的饮茶习惯、如何提高营销效率等话题发表了演讲。他们建议,把中国传统文化的精髓融入到西方的设计理念当中,让包装成为茶企最好的“推销员”。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 2018国际茶叶包装 设计论坛 举办

860010-1158020500