轿车高速公路上自燃 消防部门快速扑灭 2018年10月22日

channelId 1 1 2 99969f93baa1485eb3111503384121a1
联播
视频简介

轿车高速公路上自燃 消防部门快速扑灭

  前天(20日)晚上7点半左右,在沈海高速同安往翔安方向,一辆轿车突然起火燃烧。接到报警后,潘涂消防中队立即出动,赶往现场扑救。

  起火的轿车停在应急车道上,火势已经把车辆的前半部分吞噬。赶到的消防队员分为两组,一组负责警戒,另外一组则架设起泡沫水枪,扑救明火。在高压水枪的压制下,车厢内的明火很快被扑灭,但车辆的发动机舱内,火舌还在不断向外蹿。消防队员靠近起火车辆,重点对发动机舱等部位进行扑救。约10分钟后,轿车上的明火被基本扑灭,消防队员切换成水枪,继续浇水冷却,防止复燃。

  据了解,起火的轿车是车主刚买来的二手车,当天下午才重新上牌,没想到晚上开出来就出了意外。目前,轿车的起火原因还在调查中。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 轿车 高速 公路 自燃 消防部门 快速 扑灭

860010-1158020500