省运会游泳项目开赛 四朵金花赛出“厦门速度” 2018年10月22日

channelId 1 1 2 a97a6a1c223e409b8fbe435b81160b8e
联播
视频简介

省运会游泳项目开赛 四朵金花赛出“厦门速度”

  我们继续来关注省运会。

  昨天(21日)下午,第十六届省运会游泳项目的比赛在宁德市霞浦县游泳馆展开了激烈角逐,厦门代表团参加了青少年部多个项目的比赛,并取得了一金两银一铜的好成绩。

  昨天的游泳项目比赛中,厦门队的冲金目标主要锁定在女子4×100混合泳接力,和女子4×100自由泳接力上。

  厦门市竞体中心运动项目管理中心副主任 郭鹏:我们在赛前集中备战了三个月,在同安的训练中心,运动员教练员状态都不错。

  昨天傍晚5点左右,女子4×100混合泳接力比赛开始,厦门队分在第五泳道。在前两个泳姿仰泳和蛙泳接力后,厦门队处在第三的位置。第三棒蝶泳开始,实力突出的小将严杨彤鑫奋力追赶,连续超过三明队和福州队,反超至第一,随后,厦门队的第四棒选手继续守住优势,率先到达终点,为厦门队夺下了这枚金牌。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 省运会 游泳项目 开赛 四朵金花 赛出 厦门速度

860010-1158020500