集美寻找“零交通违法”好司机[今日视区 2018.10.22] 2018年10月22日

channelId 1 1 2 ac0447841ba544b3a5dace164cc3c287
联播
视频简介

集美寻找“零交通违法”好司机[今日视区 2018.10.22]

  近日,集美区寻找“零交通违法”好司机道路交通安全系列宣传活动在霞梧文化广场启动。

  当天下午,工作人员在广场上摆起了展板,搭起了帐篷,向周边居民发放传单,宣传交通安全知识。在广场的舞台区,一场精彩的文艺表演也在进行,武术、朗诵、乐器演奏等,吸引了众多市民前来观看。其中,荷叶说唱《正当礼让人》,用“古早味”戏曲讲述文明交通理念,倡导大家出行文明礼让,受到了现场观众的好评。

  现场启动了集美区寻找“零交通违法”好司机活动。只要具有多年零交通违法的驾驶经历,拥有集美区户籍,或在集美区居住、工作的司机,可以拨打电话6199116或通过集美交警大队官方微信公众号报名参选。报名截止时间为11月25号。据介绍,本次活动将评选出“三年零交通违法好司机”、“五年零交通违法好司机”和“十年零交通违法好司机”各10名,最高奖励价值5000元的油卡。

  主办方希望通过这一形式,在辖区形成人人抵制交通违法、人人践行交通文明、全社会共建共享文明交通的良好风尚。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 集美寻找 零交通违法 好司机 今日视区

860010-1158020500