厦门旅行社将上架港珠澳大桥旅游产品

发布时间:2018年10月24日 09:05 | 来源:厦门日报


  港珠澳大桥开通带来的利好,使我市不少旅行社瞄准这一契机,纷纷在开通前后设计相关新线路。我市旅游业内人士认为,继香港高铁开通带热港澳游之后,港珠澳大桥的开通或将带热珠海、深圳等与港澳游产品融合的旅游线路,形成新的旅游热点。

  记者从我市多家旅行社了解到,将港珠澳大桥行程纳入未来新的旅游产品中,或将成为吸引市民前往广东旅游的一个新亮点。厦门康辉国旅负责人向记者表示,未来他们在港澳游的产品设计中,必然将港珠澳大桥列为其中一大亮点,这也是进一步带热港澳及周边城市游的一个新契机。

  “在开通前,我们就有过相关产品线路从旁经过港珠澳大桥,游客可以抢先近距离观赏大桥外观。”厦门海沧国旅负责人告诉记者,接下来,他们也将推出新的线路,设计行经港珠澳大桥或远眺外观的产品。

  不过他同时表示,港珠澳大桥更多的是为广东当地旅游交通带来利好,由于行经大桥的线路不是旅游主要目的地的包含区,对于我市旅游团来说,港澳游乘坐高铁是更便捷的方式。

  (新媒体编辑:陈晓曦)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP