渣土车后斗突然落下 一男子被压身亡 2018年10月24日

channelId 1 1 2 1e734c3c58c5408b940ceedeb2b497da
联播
视频简介

渣土车后斗突然落下 一男子被压身亡

  今天(24日)中午12点半左右,在翔安区翔安东路后村社区附近一处工地旁,一名男子疑似在维修渣土车的过程中,被突然下落的车后斗压到,不幸当场身亡。

  事故发生在工地旁的这处渣土堆放区,记者赶到时,民警正在进行勘察,现场一共有三辆渣土车,其中一辆渣土车的后斗为升起的模式,一名男子躺在这辆渣土车旁的地面上,经先前赶到的120急救人员确认,男子已经没有生命迹象。

  附近群众说,当时,这辆渣土车的后斗已经升起,正在倾倒渣土,过程中车辆可能是发生了故障,于是这名男子就准备进行维修,没想到发生了意外。

  附近群众:他是自己在修车 (修车是吗?)对啊,然后后面压下来,自己开的车,自己被压到。(就是后斗压下来是吗?) 嗯对。

  附近群众:(车子有启动吗?) 没有,在换油箱,可能(后斗)顶不够高,自己落下来了。

  附近群众说,旁边的工人发现这名男子被压后,赶紧叫来其他熟悉渣土车的驾驶员升起后斗,将男子拉了出来,但为时已晚。据了解,死亡男子今年50岁左右,本地人。目前,事故具体原因相关部门正在调查中。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 渣土车 后斗 突然落下 一男子 被压身亡

860010-1158020500